むん🌝
4歳の息子もです🥹
好きだけど甘くて少ししか食べません。
私も同じなので何も言えませんが🤣w
その場で残せないもの(屋台のチョコバナナとか🙂↕️)は食べ残し食べてくれるパパいないから無理だよーって言ってます笑
むん🌝
4歳の息子もです🥹
好きだけど甘くて少ししか食べません。
私も同じなので何も言えませんが🤣w
その場で残せないもの(屋台のチョコバナナとか🙂↕️)は食べ残し食べてくれるパパいないから無理だよーって言ってます笑
「ジュース」に関する質問
2歳半頃の歯磨き粉何使ってますか? ぐちゅぐちゅぺーが出来ないからチェックアップのバナナ使ってるけど950とかの方がいいのかな…ジュースアイスとか甘いもの食べてます(チョコグミは未解禁) ぐちゅぐちゅぺーの練習して…
みなさんのベビちゃんは粉薬、そのままのめますか?😮 ミルクらジュース、ゼリーに混ぜるとか聞きますがそのまま飲める子もいますよね😮😮 粉薬(白湯で溶かした)を飲めるってまだ舌が未熟ってことなのか、薬に抵抗ないのか…
1歳8ヶ月です 毎日歯磨き必ず2回はしていますがやっぱり歯の汚れが気になります…。 ある程度はしょうがないものですか??😭 ジュースは滅多に飲ませません。ほとんど麦茶です おかしは休みの日は与えますが平日はほとんど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント