むん🌝
4歳の息子もです🥹
好きだけど甘くて少ししか食べません。
私も同じなので何も言えませんが🤣w
その場で残せないもの(屋台のチョコバナナとか🙂↕️)は食べ残し食べてくれるパパいないから無理だよーって言ってます笑
むん🌝
4歳の息子もです🥹
好きだけど甘くて少ししか食べません。
私も同じなので何も言えませんが🤣w
その場で残せないもの(屋台のチョコバナナとか🙂↕️)は食べ残し食べてくれるパパいないから無理だよーって言ってます笑
「ジュース」に関する質問
病み上がりにぐったたりしてることありますか? 昨日上の子が38度の発熱あり今朝解熱しました。でもずっとぼーっとして横になりぐったりしてます。本人もしんどいと言っており、かなりしんどそうです。食欲は半分食べてジ…
今度、幼稚園のお友達の家へ初めて遊びに行くことになりました。 下の子も一緒にお邪魔すること、お友達も兄弟が多いので、何かお菓子やジュースを買って行こうかなと思っていますが、どのようなお菓子がいいでしょうか?…
水と牛乳以外の飲み物は飲んでくれないのですが、同じ子いますか?🥲 ジュースしか飲まないよりはいいのかな〜と思いつつ、育児相談で聞いてみたらやはり同じ回答でした。 ですが、風邪で食欲がない時などジュースで少し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント