むん🌝
4歳の息子もです🥹
好きだけど甘くて少ししか食べません。
私も同じなので何も言えませんが🤣w
その場で残せないもの(屋台のチョコバナナとか🙂↕️)は食べ残し食べてくれるパパいないから無理だよーって言ってます笑
むん🌝
4歳の息子もです🥹
好きだけど甘くて少ししか食べません。
私も同じなので何も言えませんが🤣w
その場で残せないもの(屋台のチョコバナナとか🙂↕️)は食べ残し食べてくれるパパいないから無理だよーって言ってます笑
「ジュース」に関する質問
子どもとの思い出が、大変だったに変換されてしまいます😭躾の問題?成長するの待つしかない? 3歳、もうすぐ1歳の姉妹を育てています。 3歳イヤイヤ期で超絶大変です😭 花火大会、旅行などなど夏のイベントも、普段の外食…
うちの庭が広くて4.5メートルのプールがあります 水を入れるのに8時間かかります 掃除も大変です 今日2人、近所の子と習い事が同じ家の子が遊びにきてうちのプールで遊びました 明日も来るそうです どちらの家も何にも連…
ファミレスとか定食屋で、お子様ランチのパックのジュースが、賞味期限切れていたら、店の人に伝えますか? 飲み終わった後に気付いた場合です。 今日、その様な事があり(期限10日切れてた)、 店員さんに伝えたら一緒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント