コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前の私を見ているようで泣けてきます😭わたしも産後すぐは毎日つらくて、きつくて、泣きたいわけじゃないのに涙が止まらなくて、どうやって生活してたか覚えてないくらいです⤵️
今日いちにち生き延びたことを褒めてあげてください💮赤ちゃんも、お母さんも💮
不安で仕方ないの、すごくわかります。無理だけはしないでくださいね。産後ケアなりご実家なり、助けてもらってくださいね。1日でもいないから休んでください、寝て、食べて、ゆっくりお風呂入ったください😄
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前の私を見ているようで泣けてきます😭わたしも産後すぐは毎日つらくて、きつくて、泣きたいわけじゃないのに涙が止まらなくて、どうやって生活してたか覚えてないくらいです⤵️
今日いちにち生き延びたことを褒めてあげてください💮赤ちゃんも、お母さんも💮
不安で仕方ないの、すごくわかります。無理だけはしないでくださいね。産後ケアなりご実家なり、助けてもらってくださいね。1日でもいないから休んでください、寝て、食べて、ゆっくりお風呂入ったください😄
「妊娠した」に関する質問
⚠️至急お願いします。 次の生理予定日が5月3日か4日です。 今日旦那と久しぶりに行為をしていたら ゴムが破れてて中に出てしまいました。 排卵予定日が6日後とかなのですが アフターピル頼もうか迷ってます。 2人子供…
夫婦関係のことです。センシティブな内容が含まれますので 嫌な方はスルーしてください。 去年の11月末に稽留流産を経験し、 それ以降セックスレスで9月の排卵日からいたしてないので 半年はご無沙汰でした。 そもそも…
犬に詳しい方、犬を飼われてる方いませんか? なんで好かれてるのでしょうか? 義実家で飼われてる犬が私のことが大好きらしく毎回べったりで離れません 特に何かしたわけじゃないのですが近づくとわかるみたいで玄関で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
肉球🐱
返信ありがとうございます!
みなさん通る道なんだなと思うと少し救われます…( ; ; )
自分はまだ頑張れてないから、こうなんだ…ってどうしても考えてしまってました。
生きて、生かしてるだけで偉いって思うようにします( ; ; )!
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
そうですよ。赤ちゃんが今日は1日生きていられただけではなまるです💮お母さんが抱っこしてくれて、ミルク与えてくれて、オムツ替えてくれたからです💮お母さんとても頑張ってます💮
今も不安いっぱいな私からひとつだけ。2カ月後半くらいから少しずつ寝てくれるようになったり、笑ってくれたり、布団のうえでご機嫌に過ごしてくれたりしてきます。この頃になるとほんの少しだけゆっくりした気持ちになりました。コーヒー飲む余裕が生まれました。夜泣きはひどいし、ミルクも吐き戻すけど、新生児の時期よりは慣れてきます。お母さん、もう少しだけ頑張ってみてください😄赤ちゃんが、笑い出すと疲れが吹っ飛びます❗
肉球🐱
ありがとうございます( ; ; )!
なかなかそんな事言ってくれる方がいないのでとても嬉しいです😌
まだまだ先な気がしてしまいますが1日、1日あっという間に過ぎていくのでもう少し頑張ってみます😌
早く笑った顔が見たいです😌🤭
はじめてのママリ🔰
わたしは日々の生活に追われてしまって、1ヶ月頃の写真や動画を撮る余裕がまったくなくてとても後悔してます😭いまのうちにたくさん撮ってあげてください😄あっという間に大きくなっちゃいます💕
肉球🐱
なかなか1日のリズムが掴めずあっという間に夕方で夜で…って感じでまさしくでした…🫣
ありがとうございます!後悔しないよう沢山撮ります!!🥰