はじめてのママリ🔰
3ヶ月前の私を見ているようで泣けてきます😭わたしも産後すぐは毎日つらくて、きつくて、泣きたいわけじゃないのに涙が止まらなくて、どうやって生活してたか覚えてないくらいです⤵️
今日いちにち生き延びたことを褒めてあげてください💮赤ちゃんも、お母さんも💮
不安で仕方ないの、すごくわかります。無理だけはしないでくださいね。産後ケアなりご実家なり、助けてもらってくださいね。1日でもいないから休んでください、寝て、食べて、ゆっくりお風呂入ったください😄
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前の私を見ているようで泣けてきます😭わたしも産後すぐは毎日つらくて、きつくて、泣きたいわけじゃないのに涙が止まらなくて、どうやって生活してたか覚えてないくらいです⤵️
今日いちにち生き延びたことを褒めてあげてください💮赤ちゃんも、お母さんも💮
不安で仕方ないの、すごくわかります。無理だけはしないでくださいね。産後ケアなりご実家なり、助けてもらってくださいね。1日でもいないから休んでください、寝て、食べて、ゆっくりお風呂入ったください😄
「妊娠した」に関する質問
福岡市のそらレディースクリニックで出産された方に質問です。 予約アプリの**「アットリンク」**は、2人目を妊娠した場合も再度予約する際に必要になりますか? アプリは削除せずに残しておいた方がいいのでしょうか? …
ピル飲んでて乳首痛あった方いますか? もうかれこれ3.4年ピルを服薬していて そもそもピル飲む前から乳首痛なんてほとんどなくて なんで急に?とびっくりしてます😓 妊娠した時ぐらいしか感じなかった痛みなんですが ま…
流産後、ブライダルチェックを行った方はいらっしゃいますでしょうか? 2周目でタイミング法で初めて妊娠したものの、心拍確認前に流産してしまいました。元々、生理痛が重いため、 検査(AMH検査や甲状腺機能検査、ホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント