コメント

ぴ
前までベッドだったんですが
ホテルみたいにキレイにした
時ないです(笑)
シーツもめんどくさいので
ゴムで引っ掛けるタイプでした😌🍀
ぴ
前までベッドだったんですが
ホテルみたいにキレイにした
時ないです(笑)
シーツもめんどくさいので
ゴムで引っ掛けるタイプでした😌🍀
「ベッド」に関する質問
こんばんは。 夜遅くですが質問したいことがあります。 帝王切開で出産された方いましたらお聞きしたいです。 産後しばらく経ってからですが、寝てる時とかに、出産の入院の時のことなどを思い出して夢見て、 痛みや体の…
性教育について教えてください🙇🏻♂️ 5歳の娘です 産後の生理が再開し、3回目の生理中なのですが いつもより量が多かったので1人でお風呂に 入ろうとしてました。 パンツを脱いだ後に長女が脱衣所に来て そのタイミングで…
明日から臨月妊婦です。 最近、夜ベッドの中でお腹が張る+生理痛みたいな痛みがあります。 張りは数分程度で治まりますが、痛みは数分〜数十分程度続き、そのまま横になってると気づいたら治まってます。 これって前駆陣…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんちゃんまん
うちもゴムで引っ掛けるタイプのものなんですが、あれヨレちゃいませんか??😭
ぴ
よれますね(笑)
適当に布団に合わして終わりです😂
どうせ寝てまたよれるのにキレイに
してられないです( ´・_・` )
あんちゃんまん
そうですよね😭しかもうちは洗濯物を干す部屋にベッドがあるし、娘のおもちゃ部屋と繋がってる部屋でもあるので直しても直しても娘が日中ベッドで遊んですぐくちゃくちゃになるんですよねぇ。。( ; ; )
諦めよう。笑
ぴ
それはもう諦めるしかないですね(笑)
旦那さん少しずれてるのが嫌なら
自分でいい感じにして寝て下さい😇
ですね(笑)