その他の疑問 ベッドで寝ている方、朝起きてからどの程度ベッドを綺麗にしますか?😓う… ベッドで寝ている方、朝起きてからどの程度ベッドを綺麗にしますか??😓 うちの母は本当にホテルのように綺麗にするのですが、どうしてもお腹が大きくなってから壁側の方のシーツに手が伸びなくて適当になっています。といっても母のように完璧にはシーツを伸ばすことはできませんが。。 先日母が泊まりにきた時に母が布団を直してくれて、主人がこのくらい綺麗だったらいいのに。と言ってたのが引っかかって。。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 布団 ホテル ベッド 主人 あんちゃんまん(6歳, 7歳, 9歳) コメント ぴ 前までベッドだったんですが ホテルみたいにキレイにした 時ないです(笑) シーツもめんどくさいので ゴムで引っ掛けるタイプでした😌🍀 6月29日 あんちゃんまん うちもゴムで引っ掛けるタイプのものなんですが、あれヨレちゃいませんか??😭 6月29日 ぴ よれますね(笑) 適当に布団に合わして終わりです😂 どうせ寝てまたよれるのにキレイに してられないです( ´・_・` ) 6月29日 あんちゃんまん そうですよね😭しかもうちは洗濯物を干す部屋にベッドがあるし、娘のおもちゃ部屋と繋がってる部屋でもあるので直しても直しても娘が日中ベッドで遊んですぐくちゃくちゃになるんですよねぇ。。( ; ; ) 諦めよう。笑 6月29日 ぴ それはもう諦めるしかないですね(笑) 旦那さん少しずれてるのが嫌なら 自分でいい感じにして寝て下さい😇 ですね(笑) 6月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃんまん
うちもゴムで引っ掛けるタイプのものなんですが、あれヨレちゃいませんか??😭
ぴ
よれますね(笑)
適当に布団に合わして終わりです😂
どうせ寝てまたよれるのにキレイに
してられないです( ´・_・` )
あんちゃんまん
そうですよね😭しかもうちは洗濯物を干す部屋にベッドがあるし、娘のおもちゃ部屋と繋がってる部屋でもあるので直しても直しても娘が日中ベッドで遊んですぐくちゃくちゃになるんですよねぇ。。( ; ; )
諦めよう。笑
ぴ
それはもう諦めるしかないですね(笑)
旦那さん少しずれてるのが嫌なら
自分でいい感じにして寝て下さい😇
ですね(笑)