※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

3LDKでお家を建てられた方でその後3人目できた方いますか?将来自分たち…

3LDKでお家を建てられた方でその後3人目できた方いますか?

将来自分たちの寝室はどうされる予定ですか😂?

いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

3LDKで家建てて今3人目欲しいなと思ってます😂
子供たちは2つの部屋を勉強部屋と寝室に分けようかと旦那と話してます!

はじめてのママリ🔰

まさにいろいろ考え中です😂
うちは姉弟で、寝室が一番広いので寝室を同性の2人で使ってもらおうかと思いました。小学生のうちは2段ベッド等置いて、思春期になれば家具やパーテーションで区切って使えるかなーと…音は漏れると思いますが。

でも旦那は1人一つ部屋あげたいというので、今の家をリフォームするか、住み替えるか…になりそうです😂

ムージョンジョンLOVE

2階に3部屋なので、大きいところを長男、二男と3人目が2つ使って、私たち夫婦は、リビングに続いてる小上がり和室にカーテンをつけて仕切る予定です。
老後はそこを寝室にする予定ですし、子供たちともプライベート分けれそうです