雑談・つぶやき 今日は朝から最悪な日だった(T_T)保育園には忘れ物してしまうし、朝の洗… 今日は朝から最悪な日だった(T_T) 保育園には忘れ物してしまうし、朝の洗濯にはオムツ混入させて酷い事になるし、義母から訪問の催促がくるし、仕事はミスるし自分の不甲斐なさを思い知らされるし、夜は子供寝かしつけ中に泣かせてしまうし(T_T) 最終更新:2017年6月29日 お気に入り オムツ 保育園 寝かしつけ 義母 保育 洗濯 忘れ物 めりーず(7歳, 9歳) コメント Halu お疲れ様です(^^)今はまったりタイムですか?ゆっくり休んでくださいね❤︎ 6月29日 めりーず ありがとうございます(T_T) 優しい言葉が心に沁みます(T_T) 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
ありがとうございます(T_T)
優しい言葉が心に沁みます(T_T)