コメント
かん
駐車場はないのでお店の前にとめるか、あとは陸奥湊駅が近いの(徒歩2〜3分)でそこ周辺の駐車場(タイムズの駐車場なら60分100円)を利用するか〜ですね💦
前に行った時は八戸市魚菜小売市場の中を見てからキムチを買いに行ったので、駐車場にとめました💦(市場に行く場合は早めに行かないと、時間によっては売り切れて終わってる店もあります)
ここのキムチ美味しいです。
行くと絶対チャンジャも買っちゃいます!笑←もし好きだったらオススメです😊
かん
駐車場はないのでお店の前にとめるか、あとは陸奥湊駅が近いの(徒歩2〜3分)でそこ周辺の駐車場(タイムズの駐車場なら60分100円)を利用するか〜ですね💦
前に行った時は八戸市魚菜小売市場の中を見てからキムチを買いに行ったので、駐車場にとめました💦(市場に行く場合は早めに行かないと、時間によっては売り切れて終わってる店もあります)
ここのキムチ美味しいです。
行くと絶対チャンジャも買っちゃいます!笑←もし好きだったらオススメです😊
「八戸市」に関する質問
八戸市立市民病院か八戸日本赤十字病院かベットの予約迷ってます😇 現在11週 10センチ筋腫ありのため帝王切開の可能性あり 大きい病院への転院を勧められてますが、、、 青森に現在住んでいないため病院の知識がなくア…
八戸市で子供の発達検査受けられた方、どこで受けたか教えてください(>人<;) 今4歳半の男の子です。3歳の時に市で遠城寺式を受けていて約1歳半遅れで多動と衝動性が微妙なため療育中ですが、そろそろ小学校どうするか決…
八戸市の内科の 類家内科とひかり内科行ったことある方❣ 玄関何時から開いてますか? 院内で診察してもらえますか? 先生は優しいですか? 喉が乾燥してないのにしてるようになって 咳き込んで夜中寝れなかったりす…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
詳しくありがとうございます!
美味しいんですね!早く行きたいです♪
チャンジャしらな知らなくて検索しましたが、タラの内蔵…
ちょっと、抵抗あるのですが気になります😆!
かん
私も初めてチャンジャを食べた時は(他店で外食時ですが)、「タラの内臓??😱」って抵抗ありました💦笑
コリコリ食感が好きであれば食べれる気がします!😅
あまり臭みもなく美味しいですよ♡
☆
ホルモンとか、コリコリ好きです!
挑戦してみたいと思います☺️
ありがとうございました😊