お出かけ 八戸市近郊の方、おすすめのプールはどこですか?8歳と6歳の子どもと一緒… 八戸市近郊の方、おすすめのプールはどこですか? 8歳と6歳の子どもと一緒に行きます!ふくちには行くことがあるのですが、ウォータースライダーのある所に行きたいと言っているのでどこがいいかなと思ってます✨ 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ プール 6歳 八戸市 あやあや コメント ちょこ 近くなら南郷にありますよ💡 長いのだったら岩手の雫石にあります。 19時間前 あやあや ありがとうございます✨南郷、調べてみたらスライダーは120㎝以上と決まっているようで、もう少し足りませんでした🤣💦 岩手の雫石は、なんという所ですか?☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやあや
ありがとうございます✨南郷、調べてみたらスライダーは120㎝以上と決まっているようで、もう少し足りませんでした🤣💦
岩手の雫石は、なんという所ですか?☺️