妊娠・出産 産後3日目なんですが足が痛くて寝れません🤣これは浮腫のせいですか?😅脈… 産後3日目なんですが足が痛くて寝れません🤣 これは浮腫のせいですか?😅 脈に合わせてズッキンズッキンします、、 足全体、お尻、腰まわりも若干、、 足は産後1日目からゾウの足みたいに浮腫んでます😅 後陣痛が痛くて痛み止めもらったんですが それじゃ解決しないやつですよね? むくみのせいかなー、、🥹🥹 痛くて寝てもすぐ目が覚めちゃう、、 最終更新:1月17日 お気に入り むくみ 後陣痛 浮腫 産後 体 おまんじゅう(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント