※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

知人に「会った時に話したいこと、確かめたいことがある」と言われてい…

知人に「会った時に話したいこと、確かめたいことがある」と言われていました。
LINEだといい

そんな話しをれしている中、仕事で会ったのですが会う予定の前日に相手の仕事のミスで私が初めてガチギレし、会っても目も合わせず、必要最低限の挨拶程度でした。

それ以来その方と連絡をとっていません。

話したいこと、確かめたいことが気になっている場合、聞きますか?
聞くとすればどうやって聞きますか?

コメント

ママリ

途中で切れていましたね。
LINEだと言いにくいと言われていました。

はじめて

そこまでの態度を取ったのなら、私ならやめておきます…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    ですよね…
    でも、元々仲の良い方だったので気になってしまって…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

聞くならまず、おこりすぎてしまったことを謝罪してからにします💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。

他の事ならそうするのですが、今回は明らかに相手が完全に相手がルール違反したため、今後同じことを繰り返さないためにも、私の立場上怒るしかなく…

聞くのは諦めた方が良さそうですね…

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそういう立場にある仕事ですが、ガチギレはないので💦
    ガチギレして冷静でなかったことは謝ってもいいと思いました🤔

• 5分前