ママリ
年少の年度途中で保育園→幼稚園に転園しました!
楽しく通ってます🎵
1号認定になるだけなので、希望の園が受け入れできれば可能だと思いますよ(^^)
はじめて
年少ならまだまだ全然大丈夫だと思います!!
年中から転園してきた子結構いますし、ちゃんと仲良く馴染んでます!!
保育園の子と会えなくなるわけじゃないし、寂しがったらたまに仲良かった子と遊んであげたりしたらいいと思います☺️
途中入園の件は幼稚園によると思います。人数に余裕があれば可能です!
ママリ
年少の年度途中で保育園→幼稚園に転園しました!
楽しく通ってます🎵
1号認定になるだけなので、希望の園が受け入れできれば可能だと思いますよ(^^)
はじめて
年少ならまだまだ全然大丈夫だと思います!!
年中から転園してきた子結構いますし、ちゃんと仲良く馴染んでます!!
保育園の子と会えなくなるわけじゃないし、寂しがったらたまに仲良かった子と遊んであげたりしたらいいと思います☺️
途中入園の件は幼稚園によると思います。人数に余裕があれば可能です!
「正社員」に関する質問
田舎住みで世帯年収900万くらいで3人目ってカツカツでかなりきついと思いますか??副業入れたら1000万〜くらいかなって感じです。 いろんな条件あると思うのでもちろん一概に言えないと思いますがパッと見の印象どうで…
パート➕パート 派遣➕派遣 派遣➕パートなどのダブルワークしてる方いますか? 本当は正社員でがっつり働きたいのですが、責任が重いのは嫌で、残業もしたくありません。 子どもが保育園のため メインを9時〜15時 週5 サ…
明日パートの事務の面接です。 今は正社員で働いていますが、辞める3ヶ月前には言わないといけない決まりがあります。規約にサインしたような記憶もあります。 この場合、明日いつから働けますか?と聞かれたら11月と言う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント