コメント
たこさん
うちの実母は近くに住んでますが、お互いに会いに行かないし、園や学校の行事に誘っても来ないです😅実父は行事にはいつも来てくれます。
実母にとって孫はどうでもいいのかなって思って、気にしないようにしてます。
たこさん
うちの実母は近くに住んでますが、お互いに会いに行かないし、園や学校の行事に誘っても来ないです😅実父は行事にはいつも来てくれます。
実母にとって孫はどうでもいいのかなって思って、気にしないようにしてます。
「息子」に関する質問
トイトレの時期 息子が絵本や動画の影響なのか、突然「トイレ、いく!」と自ら言い出したので連れて行って、とりあえず座らせてみました。(補助便座なしのそのまんま) もちろん何も出なくて、脱ぎ履きして手を洗っただけ…
将来の息子(旦那)どちらが理想ですか?? 母目線と嫁目線知りたいです!! A 自分の家族(嫁)優先タイプ 年末年始やお盆やGWは顔出す 親への誕生日プレゼントとかはくれる 親への連絡は少ない、数ヶ月に1回など B …
アドバイスお願いします😭3日間息子の熱でお休みをしました。明日は元々お休みでしたが、フル1日出ようと思ってメールを作成してるところです。 明日お休みの予定でしたが、有給を残しておきたいので明日は出勤しようと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
気にしないのが1番ですよね!
連絡してくる割には息子のこと聞いてきたりはしないので自分が相手してほしいだけなのかなと😫