家族・旦那 遠くに住む実母が孫にあまり興味を示さず、電話でも自分の話ばかりしています。義両親や兄弟の方が関心を持ってくれています。 遠くに住んでてなかなか会わない孫って興味ないもんですかね〜 実母ですが、たまに電話しても自分の話したいことだけ話して息子の様子聞いてきたりすらしません🫠 まあ昔からそんな感じですがもう写真とかも送らなくていいかなって諦め気味です😂 同じく遠方の義両親や私の兄弟の方がよっぽど興味持って可愛がってくれてます😮💨 最終更新:1月18日 お気に入り 義両親 息子 写真 兄弟 実母 ママリ(生後5ヶ月) コメント たこさん うちの実母は近くに住んでますが、お互いに会いに行かないし、園や学校の行事に誘っても来ないです😅実父は行事にはいつも来てくれます。 実母にとって孫はどうでもいいのかなって思って、気にしないようにしてます。 1月17日 ママリ 気にしないのが1番ですよね! 連絡してくる割には息子のこと聞いてきたりはしないので自分が相手してほしいだけなのかなと😫 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気にしないのが1番ですよね!
連絡してくる割には息子のこと聞いてきたりはしないので自分が相手してほしいだけなのかなと😫