たこさん
うちの実母は近くに住んでますが、お互いに会いに行かないし、園や学校の行事に誘っても来ないです😅実父は行事にはいつも来てくれます。
実母にとって孫はどうでもいいのかなって思って、気にしないようにしてます。
たこさん
うちの実母は近くに住んでますが、お互いに会いに行かないし、園や学校の行事に誘っても来ないです😅実父は行事にはいつも来てくれます。
実母にとって孫はどうでもいいのかなって思って、気にしないようにしてます。
「兄弟」に関する質問
旦那さんに男兄弟がいる方、その奥さん(義姉・義妹)と仲良いですか?よく会ったりしますか?わたしにも近々義妹ができる予定なんですがわたしと年齢が一つしか変わらないので仲良くできたらいいかも…って思うんですが、最…
お子さんで兄弟揃って左利きだよって方結構いるんですかね?? 上の子が左利きで下の子も何をするにも左手ばかり使います。 まだ年齢的に分からないですが、上の子も下の子と同じように小さい頃から左手しか使ってなかっ…
ただの愚痴です。 今日は午前中に二番目の子の友達が遊びにうちへ。 お昼ご飯をうちで食べようということに。 なぜかその子の兄弟もついてきて、、 あっちこっちでお菓子は食べるわ、立って食べたまま食べ終わりその場に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント