寝不足ママリ
あんまり飲み過ぎはダメだと思うのですが、わたしはデカビタとかドデカミンみたいな炭酸が効きました😭
emu
CCレモンです!
ママリさん
ポカリスエットです😢
はじめてじゃないママリ🔰
時期によって違いましたが、
サクレみたいな氷菓(具が何も入っていないやつ)、セブンイレブンのパイナップルジュース
はお世話になっていました。
れもん
私は、夏につわりだったのもあるかもしれませんが、塩飴が一番効きました!
寝不足ママリ
あんまり飲み過ぎはダメだと思うのですが、わたしはデカビタとかドデカミンみたいな炭酸が効きました😭
emu
CCレモンです!
ママリさん
ポカリスエットです😢
はじめてじゃないママリ🔰
時期によって違いましたが、
サクレみたいな氷菓(具が何も入っていないやつ)、セブンイレブンのパイナップルジュース
はお世話になっていました。
れもん
私は、夏につわりだったのもあるかもしれませんが、塩飴が一番効きました!
「つわり」に関する質問
現在妊娠7週です 匂いつわりがひどくて外に出ると色々な匂いがして吐くまではいきませんがえずき?オエッていうのが止まりません。 自分の家でも寝室以外の匂いが無理でオエオエ止まらず最悪です。 結構大きめの声でえず…
13週目に入り落ち着くかと思ったつわりは まだまだ終わりません… 眠気もすごいので1日をほぼ寝て過ごしています。 そんな感じだった方いますか? 朝6時におきて旦那お見送り 二度寝 11時ごろ起きてお昼ご飯 13時ごろ寝て…
つわりで体重減った方、食べれるようになってきたらどのくらいのペースで戻してと言われましたか?? 妊娠前−5kgです。食べれるようになると次の健診で3〜4kg一気に増えちゃうと思うけど心配しないで!と言われました💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント