はじめてのママリ🔰
なかったですね💦育休中で二ヶ月でRSになったり0歳でインフルエンザ、ヒトメタとか一通りうつりましたが通い出しても洗礼は受けました😅保育士してますが、兄弟児だからと言って大きな差はあまり感じたことないです😳💦💦
はじめてのママリ🔰
それぞれやはり洗礼は受けました😇でも長女程ではなかったです!
はじめてのママリ🔰
なかったですね💦育休中で二ヶ月でRSになったり0歳でインフルエンザ、ヒトメタとか一通りうつりましたが通い出しても洗礼は受けました😅保育士してますが、兄弟児だからと言って大きな差はあまり感じたことないです😳💦💦
はじめてのママリ🔰
それぞれやはり洗礼は受けました😇でも長女程ではなかったです!
「保育園」に関する質問
考えすぎかもしれませんが🤣 お子さんの保育園でキーホルダーつけてオッケーな方! 御守りつけてるよーって方いますか?? 最近、お守りに盗聴器を入れる…みたいなのもあるの聞いたので、怪しまれたりするのかな?なんて…
7年以上前に、自分の子の保育園で複数担任だった先生のこと覚えてますか? 街であったら分かりますか? 私は元保育士でずーっと前に担任していた子を街で見かけることがありますが、人見知りで印象に残るタイプではない…
産後1ヶ月経ちました。 両家実家が近いので、まだご飯を作ってもらったり、保育園の送迎を頼んだりしていて、頼ってばかりです🥲 甘えすぎでしょうか。 全部自分でやらないといけないのに、まだまだ出来ません🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント