妊活 のびおりって排卵後ですか?それとも排卵前に出ますか? のびおりって排卵後ですか? それとも排卵前に出ますか? 最終更新:36分前 お気に入り 排卵 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント さや 排卵の数日前から出ますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり排卵前ですかね💦 病院で排卵済みと言われてて、今のびおり出てるんです😂 1時間前 さや 排卵検査薬してた感じだと、大体排卵数日前から始まり、排卵当日から翌日にはおさまる感じです🤔 診てもらったのが昨日今日ならまだ排卵した直後なら伸びおりが出てる場合もあるかとは思いますが😭 病院だと卵胞診てもらうと思うので、排卵しそうな卵胞がなければ排卵したと分かりそうですし、直後の可能性の方が高そうですが、いきなり今伸びおり出てきたのなら、分からないって感じですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵3日4日前に出ます! 39分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり排卵前ですかね💦
病院で排卵済みと言われてて、今のびおり出てるんです😂
さや
排卵検査薬してた感じだと、大体排卵数日前から始まり、排卵当日から翌日にはおさまる感じです🤔
診てもらったのが昨日今日ならまだ排卵した直後なら伸びおりが出てる場合もあるかとは思いますが😭
病院だと卵胞診てもらうと思うので、排卵しそうな卵胞がなければ排卵したと分かりそうですし、直後の可能性の方が高そうですが、いきなり今伸びおり出てきたのなら、分からないって感じですよね😭