子育て・グッズ 制服のことで教えてください!小2の女の子の子供がいて今制服を130でかっ… 制服のことで教えてください! 小2の女の子の子供がいて今制服を130でかってて、 少し裾上げなどして着ています。 小さめなのでまだきれそうです。 来年度に次女が小学校にあがるので また制服が必要ですが 次女のを買うか、長女のを買うか悩んでます。 次女に悪い気がして。笑 でも経済的にも 長女150くらい買ってすそあげ 次女 長女おさがり がよいのかなー。と みなさんどうされましたか? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 女の子 小学校 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪い気はしますが勿体ないので長女用買ってます!笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント