お出かけ 小1の子どもとスキー場に行きます。スキー場で雪遊びができるゾーンがあ… 小1の子どもとスキー場に行きます。 スキー場で雪遊びができるゾーンがあるそうで、そこでソリ遊びや雪だるまを作ったりする予定です。(スキーはしません。) スキー用のウェアーとスノーブーツはレンタルするのですが、靴下は雪用の方がいいでしょうか? 西松屋などの厚めの靴下でも大丈夫でしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り レンタル 夫 遊び 西松屋 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 厚めの靴下で大丈夫だと思います😌 何枚か変えを持って行ったほうがいいですよ☺️ 1月17日 たんたん 西松屋の靴下で問題ないです🙆♀️ 丈は長めがいいと思います❤️🔥 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント