コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ネムリラ使ってます🙋
グズグズしてるのは別に良くなったりしません!😂
何回かチャレンジしたものの、一度だけそれで寝てくれたのみで、他は抱っこして寝かしつけて、ベビーベッドに寝かせるのは無理かも…みたいな時だけユラユラさせて使ってました🙋
出産前に購入して、今2歳ですが、離乳食の頃から今に至るまで、机付きの椅子としては大活躍です️⭕️
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ネムリラ使ってます🙋
グズグズしてるのは別に良くなったりしません!😂
何回かチャレンジしたものの、一度だけそれで寝てくれたのみで、他は抱っこして寝かしつけて、ベビーベッドに寝かせるのは無理かも…みたいな時だけユラユラさせて使ってました🙋
出産前に購入して、今2歳ですが、離乳食の頃から今に至るまで、机付きの椅子としては大活躍です️⭕️
「グズグズ」に関する質問
今日子どもがミルクをあまり飲みません💦 脱水とか大丈夫でしょうか?😭 2:30 140 7:35 60 10:40 70 しか飲んでません。 もうすぐ4ヶ月になります。 今日便は出てます。 眠い方が勝ってるのか、グズグズ言っては寝…
生後三ヶ月、「抱っこしたら泣き止む」を実感したことがありません。 抱っこして立ち上がって縦にゆらゆらすれば落ち着きますが、 泣いてるところに近寄って抱いただけでは泣き止みません。 本気泣きになる前のグズグズし…
生後7ヶ月になったばかりです 寝返りがえり、ずりばいはまだできず、おすわりは数秒、調子がよければ10秒こえますがまだまだ不安定です😞 おすわりの練習したいのですが後追いがつよく、私の顔ばかりみるのでおもちゃを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え〜そうなんですね💦
んー、口コミとやっぱり乖離がありますね😂
購入は一旦保留にします、、