その他の疑問 メルカリで分厚い服が売れた場合どのようにして梱包しますか?どうしても… メルカリで分厚い服が売れた場合どのようにして梱包しますか? どうしても送料抑えたくて😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 服 メルカリ ぐな(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🫶🏻 圧縮して梱包用のビニール袋入れて発送ですかね🥹 ポストに投函出来ないレベルの厚さだとダンボールになっちゃいますかね🥲 1時間前 ぐな やっぱりそうですよね。 圧縮袋使うのはどうですか? 1時間前 🫶🏻 購入者が良いと言ってくれれば使っていいと思います! 1時間前 ぐな ありがとうございます!一度聞いてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐな
やっぱりそうですよね。
圧縮袋使うのはどうですか?
🫶🏻
購入者が良いと言ってくれれば使っていいと思います!
ぐな
ありがとうございます!一度聞いてみます!