コメント
はじめてのママリ🔰
だいじ、だいじ、どーこだ。という絵本を旦那さんに渡して娘さんに読みきかせてみてください😂😂
はじめてのママリ🔰
だいじ、だいじ、どーこだ。という絵本を旦那さんに渡して娘さんに読みきかせてみてください😂😂
「家族」に関する質問
普段、海外赴任の夫。 久しぶりに帰ってきて子供達とやっと会えて遊べる時間もあるのに自分が構いたい時だけ一瞬構って、子供達が思うように動いてくれないとヘソ曲げて拗ねる。 すぐにスマホばっかり触って子供達は放置…
もしも10億円手に入ったらどうしますか? 私は考えてみたんですけど 家族にあげる、仕事しない、引っ越し 毎月トリートメント、歯科矯正 デパコス買う、服通販する、ジム通う フランフラン通販、推しのCD全形態買うです…
今日新しい仕事に行ってきました。かなり微妙でした。 微妙な点は、 ⚫︎家族経営 ⚫︎事務所古くて物が多い(書類も山積み) ⚫︎トイレ和式(男女共用) ⚫︎雑用多くて細かい ⚫︎社長常に事務所にいる(社長室なし) 家族経営と事務…
家族・旦那人気の質問ランキング
四十肩
うちにあるんですけどね
読んだと思うんですけどねぇ