コメント
はじめてのママリ🔰
安さで取ったら、西松屋かなとおもいます!
Amazonのほうがやすいときもかなりあったので、わたしはアカチャンホンポでみてAmazonをポチって翌日受け取る、ナーンてこともよくありました🤭笑
でも、もしおなじならアカチャンホンポまとめ買いで20パーセントオフとかあったような?がツン!とほしいときは、アカチャンホンポにしてました!
はじめてのママリ🔰
安さで取ったら、西松屋かなとおもいます!
Amazonのほうがやすいときもかなりあったので、わたしはアカチャンホンポでみてAmazonをポチって翌日受け取る、ナーンてこともよくありました🤭笑
でも、もしおなじならアカチャンホンポまとめ買いで20パーセントオフとかあったような?がツン!とほしいときは、アカチャンホンポにしてました!
「離乳食」に関する質問
今、離乳食づくり真っ只中のママさん教えてください☺️ 離乳食づくりのブレンダーは何が最近は何が主流ですかね🤔? 私の時代はブラウンのブレンダーを皆んな使っていたのですが、今はどうでしょう?? 最近赤ちゃんが産…
お聞きしたいですが、八ヶ月になり、不意に思ったのですが、離乳食食べてる途中や遊んでる途中で寝るポーズを取ります。 顔を隠し、おじさんみたいな寝方をうちはするんですが、そのポーズをするんです。 あとは、突然後…
10ヶ月くらいで離乳食200とかっていうのを見ましたが、内訳が知りたいです お粥80〜90、おかず25×2、バナナ少しかダノン1つとかです、授乳は元気に遊んでいたらしてません、少ないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋、安いんだろうなと思いながらも距離があったので、基本アカホンかAmazonでした!