妊娠・出産 出産前の1人の時間でしとけば良かったことや、しといて良かったことはあ… 出産前の1人の時間でしとけば良かったことや、しといて良かったことはありますか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 出産 出産前 ちっち コメント しょぼーん 美容室です!(笑)臨月でしたが行きました!(笑) あとは、おいしー食べ物を食べに行ったり、好きなだけ寝たり(笑) 6月29日 ちっち 美容室はもう行っちゃいました🤗 なにしようかなーと迷ってます💦 6月29日 しょぼーん カラオケも、産前旦那としょっちゅう行ってました!まだカラオケは行けそうにないです😩 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
美容室はもう行っちゃいました🤗
なにしようかなーと迷ってます💦
しょぼーん
カラオケも、産前旦那としょっちゅう行ってました!まだカラオケは行けそうにないです😩