雑談・つぶやき 昨日のスーパーでの出来事😌野菜コーナーでカートに乗っていた小さい子が… 昨日のスーパーでの出来事😌 野菜コーナーでカートに乗っていた小さい子が手から何かを落としてお母さんは買い物に集中していて気づかず💦 そのまま立ち去ろうとしてたから私が拾いに行ったら、何を落としたのかなと思ったら三つ折りにされた千円札😅 しかも持った感じ3枚くらい重ねてあった💦 急いでお母さんを呼び止めて渡したらかなり申し訳なさそうに謝られてお礼を言われたけど… いやいや…危ないからもう持たせない方がいいよと思った🤣 最終更新:1月17日 お気に入り 1 買い物 野菜 smrh0929(13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント