子育て・グッズ 妊娠中に旦那さんとの性行為でローションを使いたいが、痒みや痛みが気になります。どのようなローションが良いでしょうか。 旦那さんと性行為する際に、ローション?を使ってる方いませんか?🥲 どんなもの使えばいいか…今妊娠中ですが、したい気持ちはあるけどすると痒くなってしまったり、濡れ切らず?ちょっと痛かったりで🥲🥲 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 妊娠中 性行為 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ ぺぺローション安くて大容量で普通に良いです🙆🏻♀️ 27週だとお腹も大きくなり始めてるだろうし、張ってきたりしたら無理しないで下さいね🥺✨ ご自愛ください😌 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 こんな事聞いていいのか…もしお答えいただければなんですが、ローションってそもそもどうやって使うんでしょうか… 🐘に塗る?私のに塗る? 恥ずかしながら初めてで… 1月17日 ママリ 旦那さんのに塗るのがベタですかね☺️ プラス、奥さんの入り口付近に少し塗るのも良いかと思います! 生々しくてすみません😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こんな事聞いていいのか…もしお答えいただければなんですが、ローションってそもそもどうやって使うんでしょうか…
🐘に塗る?私のに塗る?
恥ずかしながら初めてで…
ママリ
旦那さんのに塗るのがベタですかね☺️
プラス、奥さんの入り口付近に少し塗るのも良いかと思います!
生々しくてすみません😂