コメント
ママリ
ぺぺローション安くて大容量で普通に良いです🙆🏻♀️
27週だとお腹も大きくなり始めてるだろうし、張ってきたりしたら無理しないで下さいね🥺✨
ご自愛ください😌
ママリ
ぺぺローション安くて大容量で普通に良いです🙆🏻♀️
27週だとお腹も大きくなり始めてるだろうし、張ってきたりしたら無理しないで下さいね🥺✨
ご自愛ください😌
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子ってお友達と遊ぶ時何してますか? 小1長男が、仲良くなった子がいて何度かお家に遊びに行かせてもらってます(子供だけ)。 うちにも遊びに来てもらおうと思っていて、一度子供に言ってもらったのですが、「俺…
事情があって生後13日目の新生児をマンションのロビーで父に30分ほど会わせたら母から長すぎる!新生児を外に出すなんて母親の自覚がないととても叱られました 父は喫煙者で匂いがすごく気になったのはあったのでそれはと…
知り合いのお家に子供が持って行った100均のおもちゃの一部を忘れてしまって、郵便で送るよ〜って言ってくれてるんですけどわざわざ悪いし100均のだからまた今度でいいよー(捨ててもらっても構わないくらいです…)って伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こんな事聞いていいのか…もしお答えいただければなんですが、ローションってそもそもどうやって使うんでしょうか…
🐘に塗る?私のに塗る?
恥ずかしながら初めてで…