コメント
はじめてのママリ🔰
つかみ食べのバナナですか?
温めると崩れちゃうので、つかみ食べができるぐらいになったら生のままあげてました!
はじめてのママリ🔰
つかみ食べのバナナですか?
温めると崩れちゃうので、つかみ食べができるぐらいになったら生のままあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
新幹線で2時間ほどの義実家に帰省していますが、上の子(4歳)が発熱しました。 みなさんならどうしますか?早く帰るのか、予定通り帰るのか、長く居るのか… 2泊3日の予定で、1日目です。 下の子(2歳)が前回の風邪で初めて…
大きく産まれたけど、ミルクとか母乳をあまり飲まないよっていうお子さんを育ててるママさんいますか?💦 うちの末っ子わ3600g超えで産まれたのに あまりミルクを欲しがらないし飲みません😅 体重は増えてますが結構緩やか…
小さめさんのトイトレ、おまる使ってますか? 1歳8ヶ月 75センチ お風呂前にズボンを脱ぐと排泄するようになり トイレに慣れていけるといいなぁと思ってます。 そこで身長小さめの子は おまるから いきなり補助便座 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてのつかみ食べは8ヶ月の終わり頃でした!
はじめてのママリ
何ヶ月頃からあげてましたか?