家事・料理 離乳食オールBFの方いますか?レパートリーなくなってきてお勧めあったら… 離乳食オールBFの方いますか?レパートリーなくなってきてお勧めあったら教えてください!200g食べるから量も足りない💦 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 パート はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ひまわり 80グラムのベビーフードに追加で白米ぶっ込んでます!笑 白ごはんがあったかいのでベビーフード温めなくていいし、冷まさなくても丁度良い温度になるのでめっちゃ楽です🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 参考になります!ありがとうございます!野菜とかは足してますか?😊 1時間前 ひまわり 全く足してないです! そこらへんのバランスは一歳すぎてからちゃんと考えればいいかなと勝手に思ってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます!野菜とかは足してますか?😊
ひまわり
全く足してないです!
そこらへんのバランスは一歳すぎてからちゃんと考えればいいかなと勝手に思ってます😂