産婦人科・小児科 出産の一時金42万みたいな制度ってもう無くなりましたか? 出産の一時金42万みたいな制度ってもう無くなりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 制度 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 ありますよ!50万だった気がします 1時間前 はじめてのママリ🔰 あるのですね! その金額で、出産の費用って足りましたか? 1時間前 ママリ🔰 わたしは誘発分娩二日間+吸引分娩になったので67万かかって、手だし17万でした😇w 1時間前 ママリ🔰 今は50万で一時金ありましたよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 総合病院なので、上2人は足りました! 今回はまだですが、50万になったそうですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるのですね!
その金額で、出産の費用って足りましたか?
ママリ🔰
わたしは誘発分娩二日間+吸引分娩になったので67万かかって、手だし17万でした😇w