この前旦那と大喧嘩→旦那帰宅せずパチンコ、閉店ごろ電話をかけてもすぐ…
この前旦那と大喧嘩→旦那帰宅せずパチンコ、閉店ごろ電話をかけてもすぐ切る+着信拒否、その1時間後家の駐車場の車の中でいるところ発見
次の日聞いたところ、電話を切ってたときは家の近くの広場?みたいなところに車を止めていた。(国道からも見えない場所)
適度なところで帰って家に入ろうとしたが、もういいやと思いくるまで寝ていた、とのこと。
そして洗濯中にその日履いてたパンツを見ると汚れありで
車を止めてた場所は昔付き合ってた時に密会してた場所でもあったので疑い聞いたところ、
次の日1人で子供を見ていたときに寝た後1人でしたといってました。 (普通こんなの聞かないで!ときれながら)たしかに見守りカメラでは5〜7分くらいトイレのほうに行って出てこないのがうつってはいました。
前も喧嘩して家には帰ってくるけど電話でなかったり
どこいったかわからないようにしたいのかな?みたいな嫌がらせ(1時間程度)はあったのですが、今回22時ごろはパチンコにいることは確認。23時ごろ出ないか、出てもすぐ切るからの着信拒否、24時ごろお家の駐車場って感じでした
時間的にどう思いますか? また本人的に疑われるのはわかってると思いますが、もちろん逆ギレして言い切れる内容ともわかってると思います
- はじめてのママリ🔰
コメント