ママリ
うちの子もそうでしたが、逆に後々ハイハイするようになりました😂!
ママリ
つかまり立ちしたからすぐ歩くようになるとかハイハイしないわけじゃないので、これからする可能性も十分あると思いますよ!
姉妹のまま
2人ともつかまり立ちの方が先でしたよー!
その後特に長女はたっぷりすぎるくらいハイハイしています🤣
えま🫧
ずり這い→つかまり立ち→ハイハイでした!!
ママリ
うちの子もそうでしたが、逆に後々ハイハイするようになりました😂!
ママリ
つかまり立ちしたからすぐ歩くようになるとかハイハイしないわけじゃないので、これからする可能性も十分あると思いますよ!
姉妹のまま
2人ともつかまり立ちの方が先でしたよー!
その後特に長女はたっぷりすぎるくらいハイハイしています🤣
えま🫧
ずり這い→つかまり立ち→ハイハイでした!!
「つかまり立ち」に関する質問
娘の発達が心配です。 もうすぐ11ヶ月になる娘ですが、ハイハイ・つかまり立ちをしません。 ずりばいは高速で、最近仰向けから一人でお座りができるようにはなりました。 たまに四つん這いになるものの、すぐうつ伏せに…
子供が生後10ヶ月になります。 離乳食をなかなか食べてくれず、体重も6.5kgしかありません。 座らせるとギャン泣きで全然ご飯が進まず、つかまり立ちをしながらだと少し食べてくれますが、検診の際になるべく座らせて食べ…
生後11ヶ月男の子 12月から保育園に途中入園したのですが、 咀嚼が下手や座って食べれない体が突っ張っている表情が乏しいなど息子の悪い所ばかりお迎えの時伝えられます お姉ちゃんは別の保育園なのですが、入園してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント