コメント
はじめてのママリ🔰
昨年突然レス?までとはいかず激減したんですがスキンシップあるなしはめちゃくちゃ重要だなとおもいました!
回数自体減ったのも寂しいですが、スキンシップあるおかげで関係性は保ててる気がします🤔
たけこ
うちもスキンシップ全くなしでレスです。
たぶんお互いにしたくないので問題はなく、私は寂しくもないです😂
もう好きでもないからかな…
好きだったら寂しいかもですね🤔
下の子を妊娠したときのが最後で、その子ももう2年生になりました🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😢私はどこかでまだ好きだって気持ちがあるんでしょうね、、、。
凄いです😭😭私なんて4年でぴぃぴぃほざいてるので、、、、見習いたいです😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ままりさんが性欲あるかんじですか?
わたしはスキンシップ=愛情ではないのでむしろない方がきらくです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ありますね!
私はスキンシップから伝わる愛もあると思うので、そういった考えはできないのですが、羨ましいです😢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たぶん性欲ある人はスキンシップ=愛とかんじるのかなーとおもいます
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、、、、ほんとにその通りです、、、
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たぶんそうしないと性欲を満たせないからだとおもいます。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それはほんとに大きいですよね🥲触れ合いがあるだけでたいせつに愛されてる感じがしてメンタルも保てますもんね🥲