※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スキンシップ全くなしで年単位のレスだと、大切にはされてるけど大切に…

スキンシップ全くなしで年単位のレスだと、大切にはされてるけど大切に本当にされてるのかなと疑問になりませんか?笑

私だけですかね。でもママリはレスでもスキンシップとっている方はいるイメージでうちの場合、ただ一緒の家に住んで一緒に子育てして時間を分かち合う家族なようなきょうだいのようなそんな感じです。笑

寂しいですよねー

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年突然レス?までとはいかず激減したんですがスキンシップあるなしはめちゃくちゃ重要だなとおもいました!
回数自体減ったのも寂しいですが、スキンシップあるおかげで関係性は保ててる気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それはほんとに大きいですよね🥲触れ合いがあるだけでたいせつに愛されてる感じがしてメンタルも保てますもんね🥲

• 1時間前
たけこ

うちもスキンシップ全くなしでレスです。
たぶんお互いにしたくないので問題はなく、私は寂しくもないです😂
もう好きでもないからかな…
好きだったら寂しいかもですね🤔

下の子を妊娠したときのが最後で、その子ももう2年生になりました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね😢私はどこかでまだ好きだって気持ちがあるんでしょうね、、、。

凄いです😭😭私なんて4年でぴぃぴぃほざいてるので、、、、見習いたいです😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ままりさんが性欲あるかんじですか?

わたしはスキンシップ=愛情ではないのでむしろない方がきらくです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ありますね!
    私はスキンシップから伝わる愛もあると思うので、そういった考えはできないのですが、羨ましいです😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん性欲ある人はスキンシップ=愛とかんじるのかなーとおもいます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、、、、ほんとにその通りです、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんそうしないと性欲を満たせないからだとおもいます。

• 1時間前