※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

入園を検討している園に電話で問い合わせをし、確認して◯◯日までに連絡…

入園を検討している園に電話で問い合わせをし、確認して◯◯日までに連絡します!って言って頂いたのですがその日を過ぎても連絡が来ません…

みなさんならこちらから連絡しますか?
見学した雰囲気や立地も良かったのですが、こういうことがあるとあまりしっかりしてないのかな、違う園を考えようかなとか思ってしまいます💦
考えすぎですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も似たようなことありました。
当日中に連絡すると言われたのに連絡してくれず、やっと連絡きても指定した時間外に電話きました💦
電話の時間は自分からこの時間にしてと言ったのではなく、向こうから都合の良い時間を聞かれたので答えました。
実際保育園見学したら、約束の時間に来ているのに玄関前でずっと待たされたりと引っかかる点あったので違う園にしました。
どうしてもその園しか通わせられないとかでなければ、他の園にしても良いと思いますよ。
考えすぎてばないと思います。