雑談・つぶやき 息子が「ママー、赤ちゃん産まれた?」って毎日聞いてくる🤣笑ママだって… 息子が「ママー、赤ちゃん産まれた?」って 毎日聞いてくる🤣笑 ママだって早くつわり終わらして 早く産みたいです🙄笑 最終更新:2017年6月29日 お気に入り つわり 赤ちゃん 息子 ymi¨̮♡(8歳, 11歳) コメント トマト 可愛い息子ちゃん💕 赤ちゃんうまれたら、家に赤ちゃんがいるはずなのに、悪阻のママをいたわってるのかなー ホッコリをありがとうございます😊 6月29日 ymi¨̮♡ 毎日聞いてきますよー🤣笑 ホッコリしていただけてよかったです😋💓 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
毎日聞いてきますよー🤣笑
ホッコリしていただけてよかったです😋💓