ファッション・コスメ 年末にリファのドライヤーを購入し、最初は高額に後悔しましたが、使ううちにその性能に感動し、買ってもらって良かったと感じています。 年末にリファのドライヤーを買ってくれました。 今まではやっっすいドライヤーを使っていて、 セルフカラーなんで髪の毛も傷んでます🤣 新しいドライヤーを使った時は高額で凄く後悔しました。 そのお金で他の欲しかったな、、と🫣 数日は安いのと全く違いが分からず、、 1週間ぐらいするとやっぱ高いだけあるなと本当びっくりです🤣 感動してます🫶 今になって買ってもらって良かったです☺️ 最終更新:1月17日 お気に入り 2 髪の毛 お金 さな(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りんたろ 良かったですね☺️☺️ うちもReFaのドライヤーです🎶 やはり比べると違いますよね! 1月17日 さな 口コミでは壊れやすいとありましたがどうですか?🥲 値段のだけありました🫶 1月17日 りんたろ ……🤣🤣🤣 1年未満で温風出なくなりましたw ですが、工場に送ったら新品交換無料でしてもらえましたよ🤣 すぐ壊れますがアフターサービスも手厚いです(笑) ヘアアイロンも持っていますが…(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
口コミでは壊れやすいとありましたがどうですか?🥲
値段のだけありました🫶
りんたろ
……🤣🤣🤣
1年未満で温風出なくなりましたw
ですが、工場に送ったら新品交換無料でしてもらえましたよ🤣
すぐ壊れますがアフターサービスも手厚いです(笑)
ヘアアイロンも持っていますが…(笑)