まとい
17日の朝〜夕方くらいが排卵かと!
今日もどこかでタイミング取っておくと確率上げれると思います!
はじめてのママリ🔰
今日明日が排卵日かと思うので今日もタイミング取った方がいいかとほし
まとい
17日の朝〜夕方くらいが排卵かと!
今日もどこかでタイミング取っておくと確率上げれると思います!
はじめてのママリ🔰
今日明日が排卵日かと思うので今日もタイミング取った方がいいかとほし
「検査薬」に関する質問
初投稿です✨ 昨日検査薬で陽性が出て今日病院でエコーしまささたが胎嚢が見当たらずまた来週の受診となりました。 判定線も薄めだったので妊娠が継続するか不安であと1週間心が持ちませんー😭 1人目も今回も不妊治療です。…
生理予定日から3.4日遅れています。 1日遅れの夜の時点で検査薬は陰性だったのですが、ここから陽性になる可能性はあるのでしょうか? (検査の際尿があまり出ず、説明書に書いてある通りの使い方は出来ていませんが終了…
クロミッド2周期目です。 タイミング全然取れず d12.15.23しかしていなく、 d29検査薬使ったら陰性でした。 クロミッド使って一周目はd30で生理来たのですが 今日d33でも生理来る気配すら感じません、、 妊娠は確実に…
妊活人気の質問ランキング
コメント