下の娘がお喋り早くて二語文喋ってて、次男が遅くてここ最近二語文喋っ…
下の娘がお喋り早くて二語文喋ってて、次男が遅くてここ最近二語文喋ってて、追いつかれるのでは?と心配してる。(笑)
- くりむ🐰(妊娠10週目, 1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
M
やはり男女差ってありますよね😂
同じ月齢のお友達でも、女の子は1才4ヶ月の頃は喋ってて、うちは2才になった今もまだ宇宙語多めで焦ります💦
下の娘がお喋り早くて二語文喋ってて、次男が遅くてここ最近二語文喋ってて、追いつかれるのでは?と心配してる。(笑)
M
やはり男女差ってありますよね😂
同じ月齢のお友達でも、女の子は1才4ヶ月の頃は喋ってて、うちは2才になった今もまだ宇宙語多めで焦ります💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ものすごい腹立つこと。 義母が旦那に「もっとお友達と遊んだら?ゴルフの練習とか行ってないの?気晴らしに…」などいうこと。 それと、私に、自分の昔の義家族付き合いの苦労自慢をして 遠回しに今は楽だと言うような行…
職場のみんなに妊娠してること報告した! ほとんどの人は、「おめでとう!!」って言ってくれたけど、2人だけ言われなかった…笑 しかもそのうち1人は「お疲れ様でした」だって🤣ww 全員がよく思ってくれるなんてことはない…
ムカついて、 高級和牛と旦那のご飯をゴミ箱にひっくり返し 旦那の食器を粉々に割って捨てました。 (子どもたちは見ていません) 結構きてますよね。やばいですよね。 生理前です。産後間もないです。 それを理由にして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くりむ🐰
コメントありがとうございます✨
うちの次男も2歳なるまでママ、パパしか言わなかったです🤣そっから宇宙語になったので同じ感じですね💞💞
女の子お喋りやっぱ早いですよね🥹
M
妹ちゃんと同じくらいのお喋りレベルだなんて、そんなことあるんだなー!確かになー!って思いました😁
お兄ちゃんがんばれー!ですね💪