はじめてのママリ🔰
私も欲しくて、いつも欲しいって思ったら高額でも飛び付いちゃって、すぐ使わなくなるのを繰り返しちゃって😂
今回はAmazonで安いのかいました😂
結果安いので満足してます😂
はじめてのママリ🔰
私も欲しくて、いつも欲しいって思ったら高額でも飛び付いちゃって、すぐ使わなくなるのを繰り返しちゃって😂
今回はAmazonで安いのかいました😂
結果安いので満足してます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
初めて友人の結婚式に参列するのですが、みなさんお呼ばれドレス?っていくらくらいの価格帯のもの買われてるんでしょうか?? 周りは結婚式やらない子が多く、他に結婚式の予定は今のところないです!
ショックなことが! 近鉄百貨店のBEBEで出産祝いを買いました。後々タグを見たらslapslipのpoloBCSコラボでした。 あまりブランドに詳しくなく、完全に見た目で選んでしまいました。 これならプレゼントしないほうがいい…
クレンジングや洗顔、スキンケア用品をそれなりの金額のものを使っていたけど、プチプラに乗り換えた方いますか? やっぱりそんなに大差ないと思いますか? それとも全然違うなと感じますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント