はじめてのママリ🔰
夜泣きならお腹が空いたのとは違うかなと思うのでミルクはあげなくても良いと思います🥺
しろ
1000を軽く超えてくるのは多いと思います。夜中もしミルクあげなくても寝てくれそうなら無しでもいいかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
夜泣きならお腹が空いたのとは違うかなと思うのでミルクはあげなくても良いと思います🥺
しろ
1000を軽く超えてくるのは多いと思います。夜中もしミルクあげなくても寝てくれそうなら無しでもいいかと🙆♀️
「夜泣き」に関する質問
前まで何とか9までに寝かせようと必死でしたが どれだけ早く寝室に行っても寝るのは10時過ぎ、 夜泣きも酷かったのでもう寝かせることを諦めて ギリギリまで遊ばせて10時前に布団に行くようにしたら すぐ寝て、夜泣きもだ…
今日一歳になる娘がここ1週間前くらいからずっと夜泣き?がすごいです。 急に泣き出して、おしゃぶりをあげたらまた寝たり、ちょっとモゾモゾし出して泣き出したり、、 少なくても3回はそんな感じです。 添い寝をして…
夜泣きが1週間くらい続いていて抱っこすればすぐ泣き止むのですが、どうやら鼻が詰まっている感じです。 鼻水が出ていないのでわからなかったのですが、日中はよく鼻を擦ったりしていて寝る時は少し寝苦しそうです。 耳鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント