子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になるのですが、ミルクの飲みムラがまだあって…前回のミ… もうすぐ4ヶ月になるのですが、ミルクの飲みムラがまだあって…前回のミルク(140ml)から5時間経っていても60しか飲まないこともあります😅 こんな感じのお子さんいますか?💦 飲まない時は一旦休憩してるのですが、どれぐらいまでの時間大丈夫ですかね? 残りのミルクを保温した状態で休憩してます。 それとも一旦破棄したほうがいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 夫 ゆー(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ たいして飲まなければ感覚短くあげた方がいいかもですが便はでてますか? 1回咥えたものは破棄するようにしてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント