※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
サプリ・健康

排卵痛がひどいかたいますか?私は右がいたかったり時に子宮の辺り(かな…

排卵痛がひどいかたいますか?
私は右がいたかったり時に子宮の辺り(かなり下腹部)がギューっと握られるような激痛だったりするのですが、
下痢?!と思うような腹痛になることもあります。しかし、でないときもあるので排卵痛だったのかと謎めいています。
皆さんの排卵痛のときの痛む場所や症状、何日くらいか(頭痛があるかたや吐き気があるかたも)
参考に教えてください🥺

過敏性腸症候群なのか、排卵痛なのか少し見極めたいのもあります🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

私も…生理後2週間後に腹痛よくあるので、排卵痛かなーと思ってます。
出産してから排卵痛ひどくなりました…
立てないです…というか座っていたほうが楽。
下腹部が鈍痛です…
生理痛とほぼ同じ…。

嫌になりますよね…
1ヶ月に2回も、この痛み…
2日くらいで治まります。

• mama

mama

ありがとうございます〜🥺出産してから、といっても12年ほど前からひどくて、、。
    自力で生理が来なくなった体質だったのが、産後は順調、、。、いいような悪いような(笑)
    腹痛に伴う排便などはどうですか?

• 1時間前
さぼてん。

過敏性腸症候群持ちです😢
排卵痛はネットや皆さんが言う期間より長くて1週間ほど続きます💦

• mama

mama

1週間、、!!!!辛いですね🥺
    過敏性腸症候群はカメラとかいれましたか?それか、ストレスなどからの診断でしたか??
    内容としては、腹痛とかでしょうか?
    排卵痛の症状と過敏性腸症候群の症状を是非聞きたいです😭
    言いにくいことを
    本当にすみません💦

• 1時間前