雑談・つぶやき 今の家に住んで8年目最初はタバコは玄関外🚬数年たってiQOSとタバコ併用… 今の家に住んで8年目 最初はタバコは玄関外🚬 数年たってiQOSとタバコ併用し始めたけど 変わらずタバコは玄関外、iQOSはキッチン換気扇下 でって約束をし始めたのに 気づくと私がいない隙にリビングで吸い始め ここ数日から当たり前のように私の隣で(リビング)で 吸い始めてる男。 iQOSは害ないの? 煙出ても一瞬出来てるけど匂い出ないの? よく分からないけど腹立つ笑笑 最終更新:2時間前 お気に入り キッチン 男 はじめてのママリ🔰 コメント AI iQOSもタバコと一緒で匂い、害あります😱 2時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント