コメント
まいまい
全く同じです。家族で過ごしていて幸せ感じることもあります。子どものために、やっぱりパパがいて良かったなー。と、でも夫に全く愛情感じません。喧嘩が本当に苦痛だし、我慢することにも疲れてきました。子どもが巣立ったあと、2人で過ごす未来なんか想像できないです。私も子どもが大人になったら離婚考えてます。
まいまい
全く同じです。家族で過ごしていて幸せ感じることもあります。子どものために、やっぱりパパがいて良かったなー。と、でも夫に全く愛情感じません。喧嘩が本当に苦痛だし、我慢することにも疲れてきました。子どもが巣立ったあと、2人で過ごす未来なんか想像できないです。私も子どもが大人になったら離婚考えてます。
「喧嘩」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります。ただただ、子どもの為ですよね…。今結婚もしてなくて、ただのお付き合いっていう状態だったら速攻別れてるだろうなと思います。
歳とってまで言い合いしたくないです。
まいまい
ママリさん、まだ産後2ヶ月なんですね💦ホルモンバランスの関係もありそうですね😢私も産後は今よりヤバかったです💦
歳とってまでの言い合いとか、考えただけで疲れます…💧本当にただただ子どもの為…ですよね😭
はじめてのママリ🔰
産後の影響なんですかねー🥲
上の子生まれてから沢山喧嘩する様になって、もう愛想つきました…
産後開けたら仲良くなるんですかね?
そんな未来が見えません😂。
本当そうです😂するか分かりませんが、もし離婚したら女友達と沢山旅行行ったり一人気ままに過ごしたいです。笑