スノ
10ヶ月後半でした!
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまで軟飯にしてましたが、ベチョベチョの食感が苦手だったようで、ご飯のほうがよく食べてくれました。
ママリ
11ヶ月からでした☺️
ママリ
9-10ヶ月くらいでした🍚
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは8ヶ月からでした!
スノ
10ヶ月後半でした!
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまで軟飯にしてましたが、ベチョベチョの食感が苦手だったようで、ご飯のほうがよく食べてくれました。
ママリ
11ヶ月からでした☺️
ママリ
9-10ヶ月くらいでした🍚
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは8ヶ月からでした!
「ご飯」に関する質問
9ヶ月になりミルクをあまり飲まなくなってしまいました。 ご飯もいうて170gぐらいでだいたい母乳を飲んで足しにミルクを追加したり、ミルクだけだったりで…水分少ないから便秘がちで…飲んで欲しいのに飲んでくれない!! …
皆さんならなんて返しますか?てかどう思いますか? 50代の女性に 「私の息子が〇〇さん(私)みたいな人と結婚してたら可哀想って思う」 「結婚5年記念日?まだおままごとみたいなことしてるんだね」 など親目線の指摘…
ご飯を丸呑みする1歳0ヶ月です。 食べる際に、あむあむだよと自身の口を動かして手本のような感じで見せるのですが、食べ物がお口に入っていない時だけあむあむします。 保健師さんに相談したところ、一口では食べれない大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント