※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に子供3人を子守しててもらう信用がありません。上2人はある程度大…

旦那に子供3人を子守しててもらう信用がありません。
上2人はある程度大きいので特に心配はないですが、3番目はまだ小さいのでちゃんと見ててくれるか、泣き声でイライラしないか、イライラした勢いで雑に扱わないか、ってのが常に心配なので、私は外出する時は、基本3番目は連れて行きます。
同じように旦那さんに子守を頼むのが不安って思う方いますか?
私むしろ旦那に頼むくらいなら保育園の先生に見ててもらってた方が安心できます。そう思うレベルです…

コメント

はる

めっっっっちゃわかります!!!
仕事から帰って来て毎日数時間しか家にいないのにイライラするようじゃ、仮に用事や長時間家を出ないといけない時に預けようって気が起こりません…

chan26

3人目出産で入院してた時ですら
子2人おいて近場とはいえ外出してたし
3人目生まれる前も私が一人で買い物に
行っている間見てもらってたら子どもたちは
父の目を盗んで勝手に外に出てて…
それに気づかない。もー信用の欠片もありません。
二度と旦那には預けない。と決めました😂

ママリ

ムリです😂
美容院行くとか買い物だけなら頼んだ事ありますが、母がいる時は1人は実家にお願いしたりしてます😅

先日私が風邪でダウンした時…キレ散らかす夫の声といつ殴り合うのかってぐらいの長男とのやり取りに落ち着かず…寝室に行けずにずっとソファーでウトウトしてました😅💨

23歳プレママ

めっちゃわかります