※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aMo🐰❤︎
妊娠・出産

妊娠6ヶ月の初マタです。妊娠中の情緒不安定で、旦那がいないと気分が落ちたり泣いたりします。喧嘩などでイラつくこともあります。

妊娠6ヶ月の初マタです🤰♡

妊娠中の情緒不安定でこんなことで悩んでるってことってどんなことですか??😔💦

ちなみに私は結構 神経質で深く考えてしまい溜め込む性格なので旦那が仕事で丸一日いなくて次の日に帰ってきたりする夜勤だったら ものすごく気分が落ちてしまって泣いたりすることが多いです😢💦友達も近くにいるわけじゃないし体調も完璧よくなったわけじゃないので家におるばかりで …
あと喧嘩とかのときとかちょっとしたことでイラついてしまったりと今までなかったことが結構でてきてしまって🤦‍♀️💦

コメント

m

私も昼間1人でいるといろいろ考えてしまったり、前はまぁいっか!で済ませたことが気になって仕方なかったりしました!!😣外出すると他人の、私に向けてじゃない関係ない言動にもイライラしたりしました!

• aMo🐰❤︎

aMo🐰❤︎

やぱそういうことありますよね(;_;)

• 6月30日