コメント
にじのはは
明確にはわからず、奥歯のどれかだ!って感じで、しばらくふと気がつくと痛い日が続き、顎も頬も痛くないので、絶対虫歯だわってかかりつけの歯医者でみて貰ったら、食い縛りですと😅
顎のマッサージと、可能ならマウスピースして寝たらいいと思うよっていわれて、顎のマッサージとやっすいマウスピースを自分で買ってしたらあっさり解決しました😅
にじのはは
明確にはわからず、奥歯のどれかだ!って感じで、しばらくふと気がつくと痛い日が続き、顎も頬も痛くないので、絶対虫歯だわってかかりつけの歯医者でみて貰ったら、食い縛りですと😅
顎のマッサージと、可能ならマウスピースして寝たらいいと思うよっていわれて、顎のマッサージとやっすいマウスピースを自分で買ってしたらあっさり解決しました😅
「歯」に関する質問
年長5歳7ヶ月男の子 保育園で指摘はありませんが 聞く内容は発達に当てはまったりもします。 やんちゃでソファー跳ねて注意しても何回もするし 庭のプールは入っちゃダメ言っても入ったこともある 庭で遊んでねも守らず外…
生後9日目で右乳首が切れて痛すぎます😭 完母を目指して出産後から頻回授乳を続けていて、 やっと軌道に乗って3時間まで間隔が空くようになりました。 でも、右側の乳首が切れてしまっていて授乳のたびに激痛で涙が出る…
大手勤務の旦那さんと結婚された医療系や福祉系のような 給料が良くないというか インフレに置いてかれてここ数年賃金上がっていないような業界で働いていたり資格とかある方いらっしゃいますか? 資格生かして働いてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
結構痛かったですか?😭
ちなみに、知覚過敏とかはなさそうですか?🙇♀️
マウスピースって市販?とかで売ってるんですか?!😳
ままり
知覚過敏はないの良いですね😭
私知覚過敏もあるので😭
虫歯で痛かった事ないと、ちょっと痛いと焦りますね🥹
知らなかったです!!
マウスピース検索してみます!!👏
にじのはは
知覚過敏もなくです。
逆に虫歯で痛かったことなくて、これはよほど酷い虫歯なのか!?とか思いました😅
楽天市場とかAmazonでマウスピース 睡眠とかで検索するとでてきますよ😊
お湯でふやかして型とってってやつです