※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳と0歳をワンオペで外食したことある方いますか?どこに行ったかも知り…

2歳と0歳をワンオペで外食したことある方いますか??
どこに行ったかも知りたいです🥹

コメント

ツー

スシローやくら寿司なら、ギリなんとかなります🙆
6ヶ月ならまだ離乳食の初期なので、下の子は抱っこ紐でおんぶしておいて、上の子はベビーチェアに乗せてうどんやポテトを食べさせている隙に、自分は寿司をものすごい速さで食べてました😂

ぽよよ

1か月前くらいにくら寿司に3人で行ってきました🍣
子どもが座って抜け出しにくい椅子が置いてありましたので2つお借りしました🪑最初は7ヶ月息子も座っていたのですが、お昼のミルクを飲んだらちょうど昼寝のタイミングを作っていたので、後半はベビーカーで寝てました💦
平日お昼時だったので、同じようなワンオペママさんとお子さんたち何組かいらっしゃいました😊

ぺんぎん

フードコートとか行ってたと思います

はじめてのママリ🔰

ココス、マック、回転寿司はありました!はま寿司とかっぱ寿司に車椅子用の席があり、ベビーカーでもその席案内してくださいました😊おんぶできるようになればかなりワンオペ外食の難易度下がりますよ!