はじめてのママリ🔰
仕事柄、そういうパターンの方を知ってますよ!休職満了日までに復帰が難しいと退職になってました🙂
はじめてのママリ🔰
仕事柄、そういうパターンの方を知ってますよ!休職満了日までに復帰が難しいと退職になってました🙂
「上司」に関する質問
皆さんならなんて返しますか?てかどう思いますか? 50代の女性に 「私の息子が〇〇さん(私)みたいな人と結婚してたら可哀想って思う」 「結婚5年記念日?まだおままごとみたいなことしてるんだね」 など親目線の指摘…
すごいピンポイントな質問なんですが、特に派遣社員経験者の方、どう思われますか💦 現在の派遣先が3月までの契約ですが、その後は私が辞めたいため昨年12月に派遣会社の担当さんに相談していました。責任者(派遣先の上司…
上司の昇進祝いについて 5個上の上司で、グループで気軽に飲みに行けるような関係なのですが、来年度(今年の4月)からの昇進試験のようなものに合格しました。 その上司に本当にちょっとしたお祝いをお渡ししたいのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント