お仕事 コンプライアンスを守らない同僚に嫌気がさしました。指摘しても上司は… コンプライアンスを守らない同僚に嫌気がさしました。 指摘しても上司は同僚を庇うばかりなので話になりません。 もう退職したいのですが、診断書を書いてもらい休職して最終的に退職することは可能でしょうか? そういう経験をされた方はいらっしゃいますか? 批判があるのは分かった上での質問なので、批判はご遠慮ください。 最終更新:1月17日 お気に入り 2 上司 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事柄、そういうパターンの方を知ってますよ!休職満了日までに復帰が難しいと退職になってました🙂 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1月17日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。