コメント
ままり
南区ですが、私の場合は4月に落ちて11月頃に連絡来ました。自分が何番目で待機になってるとかわかるんですね😳
ままり
南区ですが、私の場合は4月に落ちて11月頃に連絡来ました。自分が何番目で待機になってるとかわかるんですね😳
「途中入園」に関する質問
生後11ヶ月男の子 12月から保育園に途中入園したのですが、 咀嚼が下手や座って食べれない体が突っ張っている表情が乏しいなど息子の悪い所ばかりお迎えの時伝えられます お姉ちゃんは別の保育園なのですが、入園してから…
4月入園の保育園1次審査、、結果ダメでした😭 2歳7ヶ月の息子がいます4月だと(2歳児クラス) 第1希望は8人待ち第2希望は5人待ちだそうです 2次審査、、辞退する人がいればですが 無理だろうなと思っています、、辞退や退園…
育休中です。 4月生まれなので4月に復帰しないといけないですが、できれば自宅保育のままがいいんですが、0歳4月入園だと受かると思います。 4月入園の分は3月に結果が出る予定で、それを申し込まずに、三月入園で途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ちなみに私も同じ点数で一歳児クラスで落ちました💦