※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

平日にシール買いに回ってる方は専業主婦ですか?それとも平日お休みでき…

平日にシール買いに回ってる方は専業主婦ですか?
それとも平日お休みできる職業?

大量に買った写真あげてる方とか
1万円分買っちゃった!って方とか

これは自分の稼いだお金で買ったの?
平日フルタイムの私はシール探そうと思っても無理なので気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

専業主婦、もしくはパートで平日に休みがある方でしょうね😌
今日イオンにいたらたまたまシール販売されてるところに遭遇しましたがみなさん大量買いでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シールが出てくるのをお店の前で待ってる人もいると見たので怖いです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなゼーゼーはーはー言いながら走って集まってたのですっげええ!と思いました(笑)
    イオンに出ると予想して待機してるんでしょうね🤣

• 48分前
5FAMILY

週4のパートなので、平日休みの時に朝イチで買いに行ったりしてます!
1人2個までとか制限あるから相当回らないと1万円も買えないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん回って買ってるんですね😂

• 59分前
おもち

在宅勤務なのでほぼ毎日お昼に見に行ってます🤣(全然出会えませんが…笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日の日中でも出会えないんですね😂

• 59分前
はじめてのママリ🔰

専業主婦やパート、平日休み方など色々だと思いますよ。

自分の稼いだお金が何を意味するのかわかりませんが、サラリーマンが会社の仕事を分業しているのと同じで、専業主婦やパートも家庭内で役割を分業しているだけなので、他人から盗んだお金でなく家計から出したお金で買っているのなら、自分のお金ですよね。