コメント
はじめてのママリ
専業主婦、もしくはパートで平日に休みがある方でしょうね😌
今日イオンにいたらたまたまシール販売されてるところに遭遇しましたがみなさん大量買いでした(笑)
5FAMILY
週4のパートなので、平日休みの時に朝イチで買いに行ったりしてます!
1人2個までとか制限あるから相当回らないと1万円も買えないです。
-
はじめてのママリ🔰
たくさん回って買ってるんですね😂
- 1月16日
-
5FAMILY
私は1箇所と決めて行ってます。
仕事休みの日に1週間分の食材を買い溜めしてるので、そのついでにシール見てるって感じです😂
もちろんない時もあります。
朝イチ並んだりとかはシールに限らず
福袋とかバースデイの広告の日でも同じですよね😂- 1月17日
おもち
在宅勤務なのでほぼ毎日お昼に見に行ってます🤣(全然出会えませんが…笑)
-
はじめてのママリ🔰
平日の日中でも出会えないんですね😂
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
専業主婦やパート、平日休み方など色々だと思いますよ。
自分の稼いだお金が何を意味するのかわかりませんが、サラリーマンが会社の仕事を分業しているのと同じで、専業主婦やパートも家庭内で役割を分業しているだけなので、他人から盗んだお金でなく家計から出したお金で買っているのなら、自分のお金ですよね。
はじめてのママリ🔰
この前はじめて平日の開店待ちしましたが、
中高年の男の人もいましたよ😱
赤ちゃん連れ(ベビーカー)、シール買ってから園に行くのかな?みたいな制服のお子さん連れも。。
家の目の前のお店で整理券出す旨のチラシがあったので私は30分前に並びました。でも1時間前には車それなりに停まってましたね😵
1番の人は40代の位の女性でした。
私は専業主婦で、並んだときは子どもの送迎と被っていたので人生初の旦那に子どもはお願いしました(笑)
お金は家族カードからです🤭お小遣い制ではないので自由です。
はじめてのママリ🔰
シールが出てくるのをお店の前で待ってる人もいると見たので怖いです😂
はじめてのママリ
みんなゼーゼーはーはー言いながら走って集まってたのですっげええ!と思いました(笑)
イオンに出ると予想して待機してるんでしょうね🤣
はじめてのママリ🔰
オプチャで情報交換してるみたいです😂