子供嘔吐連発。はぁ😩今日病院で吐いてる子いたもんな。それだよな。検査…
子供嘔吐連発。はぁ😩
今日病院で吐いてる子いたもんな。それだよな。
検査結果聞きに行っただけなのに災難すぎる…
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
流石に今日の今日だったら違うのではないでしょうか....?感染性の胃腸炎でも確か1-3日くらい潜伏期間あったかなと思います...!
子供嘔吐連発。はぁ😩
今日病院で吐いてる子いたもんな。それだよな。
検査結果聞きに行っただけなのに災難すぎる…
はじめてのママリ🔰
流石に今日の今日だったら違うのではないでしょうか....?感染性の胃腸炎でも確か1-3日くらい潜伏期間あったかなと思います...!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳くらいから息子の車酔いが始まりました🥲 私しか大人がいないときにラムネや棒付きキャンディあげるのは窒息とかが怖くて💦 今は後ろの座席にシートを付けてるのですが、前の席にした方が少しはマシになるのでしょうか…
子供用のホイッスルが家にあり、4歳の子供が使いたがるのですが、マンションなのでどこで使わせるか迷います 子供用のホイッスルってどこなら使わせていいのでしょうか もはや使わせない方がいいのでしょうか…
4月から保育園入園予定でその頃1歳半なのですが 一人でご飯食べません。大丈夫でしょうか? 手づかみなら食べます フォークで刺す、スプーンですくうはものによってはできるときもあり。3回くらいやったら手で食べ始めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!1〜3日、今日以外どこもだれも外に出てないのでなんなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね..感染性とかでなく、お腹冷えちゃってお腹の風邪とか食べ物あたっちゃったとかなのかなあって思いました。
早く良くなるといいですね。