子供嘔吐連発。はぁ😩今日病院で吐いてる子いたもんな。それだよな。検査…
子供嘔吐連発。はぁ😩
今日病院で吐いてる子いたもんな。それだよな。
検査結果聞きに行っただけなのに災難すぎる…
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
流石に今日の今日だったら違うのではないでしょうか....?感染性の胃腸炎でも確か1-3日くらい潜伏期間あったかなと思います...!
子供嘔吐連発。はぁ😩
今日病院で吐いてる子いたもんな。それだよな。
検査結果聞きに行っただけなのに災難すぎる…
はじめてのママリ🔰
流石に今日の今日だったら違うのではないでしょうか....?感染性の胃腸炎でも確か1-3日くらい潜伏期間あったかなと思います...!
「子育て・グッズ」に関する質問
義父があまり好きではありません笑 みなさんどう思いますか?半分愚痴です笑 ゴールデンウィークが始まる前の4/26の日曜日に、義父がみんなで新幹線で観光地に遊びに行こうと言い出しました。 新幹線代は出してくれるら…
みなさん、下痢が続いている子供を 保育園に預けますか? 下痢が2日連続であったので、 病院に行き、整腸剤をもらったのですが、 まだ下痢が続いていて(今日で3日目) 今日、保育園に登園させると先生から、 昨日より下痢…
1歳9ヶ月の男の子です。 ここ最近癇癪がすごくて 本当に心折れそうです。 なにしてもだめ、抱っこもダメ すぐ床に寝そべって大泣きです。 その時は私もイライラしてしまい 優しくできません。 毎日夜寝顔を見てごめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!1〜3日、今日以外どこもだれも外に出てないのでなんなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね..感染性とかでなく、お腹冷えちゃってお腹の風邪とか食べ物あたっちゃったとかなのかなあって思いました。
早く良くなるといいですね。