コメント
はじめてのママリ🔰
いいねではなくてすみません。
2学年差で考えて妊活していましたが1年以上授かれなくて結局3学年差です😂
ママリ🔰
2歳差
ママリ🔰
3歳差
ママリ🔰
4歳差
ママリ🔰
5歳差
ママリ🔰
6歳差以上
はじめてのママリ🔰
いいねではなくてすみません。
2学年差で考えて妊活していましたが1年以上授かれなくて結局3学年差です😂
ママリ🔰
2歳差
ママリ🔰
3歳差
ママリ🔰
4歳差
ママリ🔰
5歳差
ママリ🔰
6歳差以上
「帝王切開」に関する質問
1週間後に帝王切開に決まりました😭 急なことすぎて 麻酔も初めてで怖くて怖くて震えが止まらないです 帝王切開意外と楽だったよー!みたいな励ましのエピソードあれば教えてください、、、 怖いです、、
産後いつからダイエット始めますか? 帝王切開にて出産後来週で2ヶ月。 全然体型が戻りません😭お腹が完全に凹まない。 妊娠6ヶ月くらいのお腹してます😭😭 混合なので多少は母乳あげてるからかお腹すいて食べちゃうのが…
産後の気分の落ち込み。。 2人目を帝王切開で出産して3ヶ月がたち、あと5日ほどで100日です。 ちょっとずつリズムはできてきてるし、上の子との時間も取れるようになってきたし、娘も日々成長してるんだとは思います。 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
授かりものだから、どれだけ計画してても、難しいところはありますよね🥹